Не найти мне покой в этом доме
Где стены помнят твой лик.
Нас недолго совсем было двое,
Но к тебе словно к жизни привык.
Теперь чай наливать в одну чашку,
В ванне спину тебе не потру.
Я забуду рук твоих ласку.
И в слезах не проснусь поутру.
Мне не трудно погладить джинсы
И рубашку себе постирать.
Просто мы ведь были так близки.
Тяжело мне тебя отпускать.
И пусть пару недель я был счастлив
Не забыть этих дней никогда.
Не родит душа больше фальши.
Мое сердце с тобой навсегда.
Лишь теперь мне достаточно памяти,
Чтоб с улыбкой закончить свой путь.
Не питай ко мне чувства жалости,
Я тебя не пытаюсь вернуть.
Не найти мне покой в этом доме,
Но ведь счастья в покое нет.
Нас ведь все-таки было двое.
И в душе разгорается свет.
Свидетельство о публикации №110082505911
Елена Крючкова 17.09.2010 21:18 Заявить о нарушении