Я -...

Ты знаешь, я должна уйти.
Так будет легче, будет лучше.
Прости, за все меня прости.
Я - не Судьба. Я - просто Случай!

Прошу, ты помни обо мне!
Тебя запомню я навечно!
Ты самый лучший на земле!
Ты - смысл жизни быстротечной!

Прощай. Да, я должна уйти,
Не оглянувшись у порога.
У нас ведь разные пути.
Так вышло. Это воля Бога.

Прощай! Прощай! Молчанье... Взгляд...
Родной, любимый, мой хороший,
Скажи, скажи: "Вернись назад!"
Ведь я еще не стала прошлым!..


Рецензии