Давно не писал я писем

Давно не писал я писем.
Работа, дела, недосуг.
Я знаю, конец уже близок
И снова пишу вам мой друг.

Вам чувства мои не нужны,
Я знаю это прекрасно.
Но именно вы помогли
Узнать в этой жизни мне счастье.

Я знаю, что все позади
И вы уж  ко мне не вернетесь.
Со мной лишь седые дожди.
Когда же уже вы прольетесь?

И пиво не согревает
В остывшей без вас постели.
Я помню, такое бывает.
Да только я снова поверил.

Поверил в любви бесконечность,
Поверил в жизнь без печали.
Но снова мгновенье как вечность.
С той поры, как снова расстались.

Давно не писал я писем.
Трясущиеся руки не держат перо.
Мы с вами были так близки.
Теперь уже все всеравно.

Не важно, что есть и что делать,
Не важно, когда умирать.
Влача по земле уставшее тело
Душа разучилась летать.


Рецензии