Ты здесь

Ты здесь, а я тебя не вижу.
А может, видеть не хочу?..
Я ни люблю, ни ненавижу...
Я все тебе, мой друг, прощу.

Ты здесь, а мне не надо встречи.
Мне все равно. Мне все равно!
Так даже лучше! Слышишь, легче!
Не дождь, а солнце за окном...

Ты здесь... На улицах и в парках
Я не ищу размытый след...
Я не хочу просить подарки!...
Ты здесь... А я... Меня здесь нет!


Рецензии