Истина Даётся одиночкам...
Ты не встретишь Истину в толпе.
Тесно нашим тонким оболочкам
Двигаться по скученной тропе.
Там царят гордыня и тщеславье,
Смотрит сверху маска хвастовства.
В Книге Жизни главное заглавье:
Мой Учитель в Духе - это "Я".
Свидетельство о публикации №110082505839