30. 04. 2000

              Переключи хоть по сто раз на дню
              Несчетные теперь ТВ-каналы -            ,
              Узнаешь, чему учат ребятню             
              Программы,где сплошные сериалы...

Сначала"Полицейский блюз"
И сериал"Свет женских глаз",
За ним еще"Плейз Мерлоуз"
И тут же сериал"Порт Чарльз".

Мультсериалы для детей:
"Марш,лейтенант" да "Каспер",
" О приключениях друзей
У Вуди" и "Род Стайгер".

"Род Стайгер, Девид Хэсселхоф -
В боевике "Наследство",
Джадж Райхолд из "Заложников" -
Вот так проходит детство.


Рецензии