Сиреневые личности...
Сиреневые личности
Стремятся к совершенству,
И в темноте ночи они,
Находят в творчестве-
Блаженство...
Прямые фразы, без обмана
И ностальгии, два кармана
Все в романтичность сплетено,
Им видеть многое дано...
creasign
Свидетельство о публикации №110082505832