Облако. - Загадка

В небе белая вода.
Душ включает иногда.
Хочет вымыть всё вокруг –
От дорожки и до рук.

А порой – летает быстро
В небе голубом и чистом.
Ночью звёзды закрывает…
Как же это называют?






© Буслова Светлана, 24.08.2010.


Рецензии