А я прощу!

Ты думаешь тебя хотела подколоть?
Да нет...я просто лишь тебя хочу спасти!
Когда ты искренне ,что был не прав поймешь,
Я все прощу и буду в направлении к тебе идти.
Построив в мыслях отношений череду,
Я на передний план передвигаю то...
Что все же рядом лишь с твоим плечом,
Мне было и уютно и тепло...
Я верю не смотря на грусть
И гордости твоей на зло ,
Однажды обязательно дождусь...
И ты мне скажешь....
-Милая,прости меня за все!!!!!


Рецензии
Всё обязательно так и будет!
С добром!

Владимир Лёвин   25.08.2010 18:03     Заявить о нарушении
CПАСИБО! За добрые пожелания!

Надежда Смирнова 73   26.08.2010 11:58   Заявить о нарушении