Благодать

Вечного и счастья не бывает,
Налетает буря и дожди.
Вечная любовь, та процветает,
С болями, надеждами, судьбы.

Жизнь, сказка, редко так бывает,
Кто-то так,  со злостью, навредит.
То на рану соль тебе насыпит,
А то просто гадость сотворит.

Сложно жить влюблённому, порою,
Сложно без любви, совсем, прожить.
Лучше так, умеренно, что б было,
И без разных, всяких там причин.

Вечно ничего не происходит,
Вечно даже горы не стоят.
От жары и времени тускнеют,
От проблем и скалы все трещат.

Счастье, это когда любят,
Когда радость и мечты, звенят.
Счастье, когда солнце светит,
А на сердце просто благодать.


Рецензии