Звенит капель в ночном апреле...

Звенит капель в ночном апреле,
Повсюду талая вода.
Мы поздним вечером присели
На берег тёмного пруда.
Последний снег весною дышит,
Чернея, плачет и бежит.
Зима капель уже не слышит -
В свои владения спешит.
А мы, вдыхая воздух свежий,
Полны предчувствия тепла -
По жилам ласково и нежно,
Влюблённость мёдом потекла.


Рецензии