Ах, эти ломаные мысли -

Ах, эти ломаные мысли –
Дитя хромающей души –
Туманом серости повисли.
Не бойся. Трудно, но дыши.

В безумных пламенных порывах
Не потеряйся. Скоро же
Все перестанет быть унылым.
Рассвет виднеется уже.

Раздумья и надежд сожженье,
Унылость, лысая печаль –
Убудет все. И вдохновенье
Раскинется в благую даль.

2008


Рецензии