Замкнутый круг

Меня терзаешь словом как клинком,
Наотмашь бьешь безжалостною фразой.
Но жизнь связала нас одним узлом,
И все концы пустила в воду разом.

Постой! Остановись! Я просто стих,
Тебе прочесть сегодня захотела.
А ты решил сейчас за нас, двоих,
А я опять молчала и слабела.

Зачем ты вдохновение пьешь мое?
Зачем опять жонглируешь словами?
Ты к моему виску поднес ружье,
Я голову склоню пред образами.

Писать так не возможно, но опять,
Я карандаш беру упорно в руку.
Так хочется с себя мне тяжесть снять,
И я иду по замкнутому кругу.


Рецензии