Завтра в школу!
ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ, А ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ, С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!
- Завтра в школу! Где портфель,
Где тетрадки и дневник?
В семь утра вставать теперь, –
С грустью думал ученик.
- Все малО мне! Где духи,
Где лежит второй чулок?
Эх, опять долбить стихи, -
С грустью думал педагог.
рис. gondolier.f5.ru
Свидетельство о публикации №110082505737
Кранты, короче говоря!
Удачи Вам!
Виктор Купрашевич 28.11.2019 14:04 Заявить о нарушении
Успехов!
Татьяна Лодзина 28.11.2019 21:57 Заявить о нарушении