Так легко с тобой в сердце по жизни идти
Я-то думал, что чувства ушли в небытие.
Вот опять, вот опять меня мучит бессонница,
Вот опять, вот опять меня тянет к тебе.
И умом мне уже не постичь, где же истина,
И душой мне покоя уже не найти.
И все ценности этого мира бессмысленны,
Если в жизни с тобой мне не по пути.
И себя обмануть мне уже не получится
И от правды уже никуда не сбежать.
Но душа не болит и ни капли не мучится.
Лишь теперь она вновь научилась летать.
Важно то, что с тобой по дороге мы встретились,
Важно то, что ты есть, даже где-то в дали.
И весна не зовет меня больше повесится.
Так легко с тобой в сердце по жизни идти!
Может быть где-то перед концом этой улицы
Снова встретимся, чуть поседев по пути.
Нет, не мучит меня дурная бессонница,
Мне легко с тобой в сердце по жизни идти!
Свидетельство о публикации №110082505735
С теплом, Наташа.
Наталья Суханова 07.10.2010 13:32 Заявить о нарушении