Я до сердца твоего дотронусь
Кончиками пальцев, нежно-нежно...
Я поглажу его душою,
и оно в ответ затрепещет.
Аккуратно в ладони возьму
И губами слегка прикоснусь,
Прошепчу: "Я тебя люблю!"
И в обьятьях твоих проснусь...
Свидетельство о публикации №110082505716
Удачи вам в любви и в поэзии!
С теплом,
Мария Мягкая Кошка 25.08.2010 20:26 Заявить о нарушении