Не пробиваемая

Противно когда разводят....
На жизнь ,на любовь ,на чувства!
Что чуда не происходит ,
Невольно становиться грустно.
Печаль я задвину в угол,
Очками прикрою слезы,
Стихи ,что я ночью писала,
К утру переходят в прозу...
Одену красивое платье,
Помада,на шпильках туфли.
Не буду веселой казаться,
Я просто веселой буду!!!!


Рецензии
А к вечеру я твое платье..
и туфли на шпильках сниму..
Тобой наслажусь на кровати
Покрепче прижму, обниму)))

С веселой шуткой радости, Вадимка.

Вадим Медведский   26.08.2010 11:32     Заявить о нарушении