Из окна электрички

Накуренные глаза
Отдавали зрачкам отчёт,
Что не в счёт
Сбитые с орбит птицы
И лица
Размытые навсегда,
Как пустые города
В необъятном космосе нового века,
Как проверка зрения
Истончилась линия –
Провода…


Рецензии