Поиграем в ассоциации?

Падали наши дни
Перерожденье снов
Пальцы на запястье
Отпечатки слов
В глаза серым цветом залить
Без ответа все цвета радуги
Переливались внутри
Посмотри как смотрится
сторона к стороне ворохом
песни в картинках
и в пелене дым в бумаге
стреляй
с расстояния 10 шагов
Ртутные шарики слов
из градусника сердца,
где греться
руки над пламенем
снова временем в часы снов
отражение меня ты...


Рецензии