Поток сознания

белые крылья
раскинулись
первым делом
до осени
выйти и перейти улицу
до первого ларька-будочки
за соком и пакетиками
25 штук
чайных
много имён всяких разных
многообразие всего живого
человек - как разновидность
оного
выкини из руки камень
кури свою сигарету
браслеты
на запястьях
родинки на спине
выстроились
утопи их в вине
на какой стороне
реки
руки ты носишь
часы
не замечая минут
и течения слезы
на лице
ты вышел уже на улицу
где в пыльце
сотня ромашек
гадает
на нелюбовь
к подруге
обними меня,
обними меня,
Держи мои руки....


Рецензии