Так в чем любовь?
обиды близко к сердцу не пуская.
Как праздника случайной встречи ждать,
звонками "просто так" не донимая.
За счастье принимать любой пустяк.
Запоминать слова, улыбку, взгляды.
И не набраться мужества никак,
сломать условностей нелепые ошибки.
Свидетельство о публикации №110082505604