i

Беглые воды
Очистят снег,
Слепят рассвет
Из небылицы сна.
Верным слугой
Будет мой покой
Новой весной,
Вереницей той,
Что забрал с собой
Этот мир из ниток,
Бесполезных попыток
Забыть тебя.
Льёт через края
В море пустоты,
Сна и красоты,
Будь то просто ты
Или всё же я.
В вензелях поля
Криво и чёрным цветом,
Переходящим в это
Сплетение мыслей,
Боязни света,
Где видно лучше,
Что в наших душах.
Просто разрушить,
Забыть-сложнее.
С тобой теплее.
Держи за руку.
Я по тебе скучаю,
Чаще замечаю,
Что что-то со мной не так.
Друг я себе или враг?
Расставь все точки над" i".
Сотри или сохрани...


Рецензии