Уходи

Звуки большого города,
В котором всё время дождь,
Рождали улыбку без повода,
Сумасшествие, лёгкую дрожь
От прикосновения капель
К итак уже мокрым щекам,
Время стекало на кафель,
Бежало по проводам
В биение ритма сердца,
В отзвуки новой весны,
С каждого нового герца
В воздух взлетали сны.
Белая вата сомнений
Затуманила взгляд,
Мозг без лишних волнений
Перемотал назад
Магнитную ленту памяти,
И теперь выбор сделан, прости,
Ты мне больше не нужен,
Уходя уходи…


Рецензии