яхочусохранить

я хочу сохранить каждый счастья  момент,
каждый взгяд, и каждое прикосновение.
это все для меня - долгожданный мой свет,
даже если он только мгновение.

я хочу сохранить эту нежность в глазах,
осторожность и трепет общения.
это все для меня словно сказка из сна
даже если лишь только мгновение.

я хочу сохранить тишины той гармонию
тот покой  как едино мечтание
это все для меня как большая симфония
даже если лишь только мгновение.

я смогу, я сумею тебя сохранить
я тебя никому не отдам!!!
я смогу чашу большую испить
неподвласна я даже Богам!

им не ведомы трепет и пенье души
только тот кто влюбен понимает
милый друг, только очень прошу не спеши
что нас ждет там никто ведб не знает

 в сердце я созраню каждый счастья момент
каждый взгяд, и каждое прикосновение.
это все для меня - долгожданный мой свет,
даже если он только мгновение.


Рецензии