Если смотришь в небо

Смотришь в ночное небо,
Это значит одно.
В этом мире где-то
Кто-то глядит на небосвод.

Может в эту минуту
Вспоминает он голову вверх задрав.
Как рядом с тобою.
Стоял за плечи обняв.

Как смотрели на падающие звёзды
Верили искренне тогда.
Что она никогда не скатится
Вашего счастья звезда.


Рецензии