Я написала Не люблю

Я написала "Не люблю"
Но палец это не отправил.
Не захотел. Не посчитал
За нужное. Как много правил!
Нам исполнять. И в рабстве мы
Своих нелепых измышлений.
Нелепостей мозги полны
Противных сердцу рассуждений.
Не знаю почему всё так -
Неискренность всегда в почёте.
Признание - такой пустяк.
Я напишу письмо к субботе... 


Рецензии