Так будет - стоит захотеть...
тебя разбудит, отразившись от стекла.
Вставай скорее - в чайнике вода согрета,
и я уже нам кофе разлила.
Давай с тобою рядом посидим немножко.
Мы,этим утром будем мало говорить.
К своей щеке прижму твою ладошку...
Вот, ради этого, на свете стоит жить...
Свидетельство о публикации №110082505521
Очень нежно, чувственно, трепетно!
С пожеланиям и тепла и дальнейших творческих успехов,
Екатерина Вырва 25.08.2010 17:00 Заявить о нарушении