стихотворение написанное где то 6 мая
Всех без исключений
Прошла война, оставив
След в душах семей
А мы все помним
Не забыли
Хоть и прошло
Не мало лет
Осталось мало тех кто помнит
Прожил в те страшные голодные года
Мы почитаем их и любим
И не забудем никогда
Мы благодорим вас всех
За то что защищали
За то что шли за Родину в тот бой
И если даже вы боялись то не уходили на покой
Свидетельство о публикации №110082505515