Движение

От ужаса к ужасу.
Некогда думать зачем.
От ужаса к ужасу...
И всё-таки это движенье.
От горечи к горечи,
"измов" и просто измен.
От горечи к горечи,
и от испуга к испугу.
Вы верите в светлое?
Как же я рад,
что Вы есть!
Вы верите в светлое?..
Пусть Вас хранит Божья милость.


Рецензии