Нотация алиментщику

" В помощь Ангелине!"
(нотация алиментщику)

Но пожалей "несчастный" нас,
Мне кажется, что ты погас!..
Душою сразу .., даже телом.
Займись родной ты делом!..

Дочурке оплати за всю учебу.
Ведь уберешь тогда ты злобу.
С души ты очень юного дитя!
Ты помни ! Это кровь Твоя !
***
Тогда и я пойму
                твою на век чуму.
Быть может иногда
                возьму,"прижму"!


Рецензии