Осеннее царство

В это царство ещё никогда не входили запреты -
Здесь для каждого гостя укромный готов уголок.
И хозяйка осеннего замка чужие секреты
Не берёт предоплатою необходимой в залог.

Ветерок приглашает с порога на листьевый праздник -
Невзначай  подпевая мелодиям струнных дождей.
Открывает ворота раздумиям шалый проказник,
Чтоб мысли  и память не стали друзьями вражде.

А на звёздной протоке ночами купаются взгляды
Всех, кому не уснуть от нахлынувших чувственных волн.
И всё чаще ведут диалоги с людьми звездопады -
И всё ближе к земле норовит подойти небосклон.

Я у осени с раннего детства в гостях отдыхаю -
Здесь совсем не нужны украшенья душевной тоске,
Мотыльков листопадовых кружатся в воздухе стаи.
Словно листик прилипший к ладони - секрет на руке.


25.08.2010


Рецензии
Оленька, красивое у тебя Осеннее царство. И ты в нём царица, как на фото. Блеск.

Влад Пряслин   25.08.2010 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, влад)))
Это моя нверное первая работа в фотошопе, которую я следала именно так, как хотела)
А Осень ---ты же знаешь))) она для меня самая родная)))))
Буду в гости...с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   26.08.2010 21:41   Заявить о нарушении