Alejandro

De Alejandro... Te quiero...
M;s san que eres a yo!
Te regalo la vida!
Pido no la eches, de otro modo morir;...

M; solamente tuyo por todos los siglos.
Mi esp;ritu contigo, en ti lavando la ducha.
Eres tan hermosa, s;lo para m;.
De Alejandro... Te quiero!


Рецензии