Искореженная Душа
Болью, горестью поведенная.
В миг один на иглу посаженная
Стала ты словно ночка темная.
Неспособная быть счастливою
Напилась мандрагоры с жадности.
Стала куклою молчаливою,
Отглотнув суррогатной радости.
И болит и рвет сердце смертушка.
Дотянуть бы ей к сроку вовремя.
А когда то была ты девушкой.
Стала монстриком недокормленным
__________________________________________________
Мандрагора - род многолетних трав семейства пасленовых.Растению приписывают "магическую силу". Растение ядовито, плоды и семена содержат психотропные алкалоиды. Раньше мандрагору использовали как сильнодействующий галлюциноген...
24.08.10
Свидетельство о публикации №110082505430
У меня аж сердце сжалось от ужаса:
это ж сколько ей надо было перетерпеть,
чтоб стать такою! Я о душе.
Татьяна Усманова 08.09.2010 01:31 Заявить о нарушении
Татьяна Фарафонова 2 08.09.2010 03:41 Заявить о нарушении