А теперь, я печален и бледен

А теперь, я печален и бледен,
Я не знаю, что делать мне.
Без неё, я как – будто предан,
А предатель живёт, лишь во мне.

Я стал злобным, и даже жалким,
И цепляюсь за малость души,
От обиды так стало жалко,
Ну, зачем же я так согрешил.

Я увидел в ней лучшего друга,
Я нашёл в ней родные черты,
Как она, так никто не слушал,
Не вникал в частичку души.

И я знаю, как сильно любит,
Меня та, что со мной всегда,
Для меня смыслом в жизни будут,
Все её дорогие слова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.