Папе

Из года в год, из века в век,
Писав о ласке, человек
Благодарил любимых, мать,
Но я хочу тебе сказать.
Твой каждый жест, твой каждый взгляд,
Кричат . меня ты видеть рад,
Тобою данное добро,
От стольких бед уберегло,
А нежность тёплых твоих слов,
Хранит меня как перст богов,
Ведь прячась за твоим плечом,
Мне все невзгоды нипочём,
И мой счастливый будет путь,
Коль ты со мною, рядом будь!


28.02.1997


Рецензии
Арсена, ты счастливая, если рядом такой отец. Почему выставила только давние стихи? Или больше не пишешь? Буду рада опять видеть на своей страничке и жду новые творения! С большим уважением. Любовь.

Любовь П   26.08.2010 22:51     Заявить о нарушении