Как же важно, и нужно мне, Что б ты чувствовал мою

Как же важно, и нужно мне,
Что б ты чувствовал мою руку,
Наяву, а не во сне.
За окном, дождь, и лужи.
На закате немого дня.
Если б знал ты, как же ты нужен,
И, как важен твой лик для меня.

Ты приходом своим балуешь.
Плакать стыдно бы было мне.
А, как нежно, красиво целуешь,
Я горела б за это в огне.
И порой, одинокой тенью,
Пробежит запах твой по щеке,
Если б знал ты, о, как ты нужен,
Стало б,  страшно  на миг  тебе…


Рецензии