Спасибо небу!
За красоту,за обаянье,
За детства милые черты,
За чистоту мировозданья.
За тихий гул прибрежных волн,
Реки несущей воду жизни.
Качающей мой зыбкий чёлн,
Вновь существующей отчизны.
Здесь средь пустующих зеркал,
Всё отражаемое ясно.
Сезонный ветер между скал,
Поёт нам песни о прекрасном.
Вдали пронзая туч комок,
Веселый луч от солнца пляшет.
И птиц отчаянный рывок,
Картину сделает лишь краше.
Казалось,что ещё искать,
В потустороннем поднебесье?
Но снова чистая тетрадь,
Запишет дней летящих песню.
Сквозь затуманенную даль,
Ворвётся в грудь комета лета,
И станет легче нам,не жаль
Прощальных отблесков рассвета.
Спасибо небу за покой,
Что душу делает моложе.
И облака текут рекой,
На нас с тобой они похожи.
Свидетельство о публикации №110082505377