Молитва
не клянчить чувства подаяние
на паперти чужой судьбы,
кусая губы от отчаянья.
Стоять с протянутой рукой,
неистово другой креститься.
Мечтать, что кинут золотой
и медяку в душе молится.
Пройти все адовы круги
несовпадения желаний.
И не друзья, и не враги
в сети иллюзий и метаний.
Компьютер пискнул и затих.
Чего сижу? Уже двенадцать.
В висок стреляет рифмой стих.
Непросто это - расставаться...
Свидетельство о публикации №110082505354