Он любит, он, конечно, любит...
Быть может, о тебе мечтать спешу.
Я знаю, что ты любишь и настолько,
Насколько полюбить я разрешу.
А где так грань дозволенности чувства?
Ты позвонил. (Я так звонка ждала!)
Мне без тебя мучительно и грустно.
Ты говоришь и кругом голова.
Я поняла: иначе и не будет.
Как рада слышать я твои слова:
(Он любит, он, конечно, любит!)
- Что не звонишь? Я жду. Волнуюсь я…
Он любит, он, конечно, любит!
Свидетельство о публикации №110082505314