Маме

Сказать хочу тебе спасибо,
За руки добрые - спасибо,
Спасибо за твою улыбку,
Что появляется так зыбко,
Зато, что рядом ты идёшь,
Зато, что силы придаёшь,
За веру твёрдую в меня,
Зато, что я люблю тебя!

Просить хочу тебя - прости,
За дерзость ты меня прости,
Прости за то, что не ценю,
Все беды на тебя валю,
Что часто я с тобой молчу,
Хоть очень я сказать хочу,
Но слов я не могу найти,
Промолвить, ты меня прости!


05.05.1996


Рецензии
Арсена, главное, береги мамочку... Это самое дорогое, что с детства с нами и в нас.

Любовь П   26.08.2010 22:49     Заявить о нарушении
Мамочки, к сожалению, уже 6 лет как нету!

Финкельстейн Арсена   02.09.2010 21:58   Заявить о нарушении