Завтра ты скажешь, что завтра среда
завтра ты скажешь, что завтра среда.
тень под ключицей как крестик нательный,
и повторяет под мостом вода
улицу, лампочку, ночь в понедельник.
здесь налегает на камень коса,
ветер торопит сворачивать снасти,
крепко зажмуривать детям глаза,
форточку в кухне распахивать настежь,
сколько его ни покой, ни жури
сердце ладонь покидает синицей,
и переловлены все журавли.
и никому ничего не приснится.
Свидетельство о публикации №110082505298