май-глупец...

                по мотивам http://www.stihi.ru/2010/04/23/9471

Он о лете мечтал -
весь такой не влюбленный,
в отраженьях зеркал
свежелужный, зеленый,
и - такой молодой,
непосредственный, милый,
весь пронзенный весной,
весь живой её силой.
Только вот - позабыл,
о весне он, неверный,
и глаза чуть прикрыл,
и не верил, наверно,
что не сможет уйти
от весны - в жаро-лето,
чтобы счастье найти,
загулявшее где-то
за пределами дней
светло-ночных, бессонных...
Эх, не гнал бы коней,
май-глупец, не влюбленный...


Рецензии
Ээх, не гнал бы...)))))))

Александр Тишинский   25.08.2010 06:56     Заявить о нарушении
так ото ж...)))))но...ничё не поделашь...молодой...глупый...)))

Марьяша Бурлай   25.08.2010 18:14   Заявить о нарушении