Ожёг

Пекло а ля Сахара.
-Дышите?
-Нечем дышать...
Пекло а ля пропали.
Кто нас придёт спасать?

Пекло... "Алё, пожарный!..
Где вы? В каком краю?"
-Петя, ты жив, негодник?..
Муж - разъети твою!..

Красный петух гуляет...
Господи, упаси!..
-Дышит он?
-Я не знаю...
Господи, воскреси!..


Рецензии