Соня

Хочу к твоим прикосновеньям,
Губами губ твоих коснуться,
С тобой забыться на мгновенье,
Заснуть с тобой - с тобой проснуться...
 
Но суждено ль желанью сбыться? -
Увы, я раньше просыпаюсь(((
Скажи, что, соня, тебе снится?
И наяву... я постараюсь ;)


Рецензии