Я всего лишь твой каприз

Я всего лишь твой каприз,
И не любишь меня ни на грош.

Я всего лишь приду,
Когда ты позовёшь…

Я люблю -  а ты нет!
Я слаба, ты сильней!

Беспощадный любовник,
Для любви - лишь злодей.

Твой каприз – просто я.
Ты не любишь меня!


Рецензии