Ну, вот, и все...
Я осталась одна с тишиной.
Ну, вот и всё! Ты закрыла глаза
Той игрушке, что была с тобой.
Ну, вот и всё! Словно лужа в песке
Растворились твои слова...
Ну, вот и всё! Я замкнулась в себе,
Но тебе о том не узнать...
Ну, вот и всё! Снова капли чернил,
Снова буду тетради листать...
Ну, вот и всё! Каплей грусти накрыв
То, чего уже не догнать...
Свидетельство о публикации №110082505252