Горький шоколад

1 к
Как ветер из перемен,любви и снов
Ты скажешь,что никогда не знал воров
И кто сумел бы украсть, вплоть до души
Ты напиши мне письмо,ты напиши...
Пр.
Смущенная улыбка,словно солнце, согревала глаза
И забылось все, о чем так надо
Было мне сказать,
А горький шоколад,он растаял на твоих губах,
Горький шоколад,ну зачем ты дразнишь так
2 к
Как новый день-небоскреб,сорвался и боль,
Как бы хотелось сейчас,побыть немного с тобой
И просто слово сказать,одно,как мир в небесах
И я читаю "люблю" в твоих зеленых глазах.
Пр


Рецензии