Не смей судить меня...

Не смей судить меня, я не преклонна.
Я - верная,и не гляжу как с небосклона.
Где верность ты оставил? Как?
Кто врет мне, притворяется? Чудак!

Ты мой не первый, но единственный.
Твоя я? Чья? Твои слова бесчисленны,
А толку нет... Забита голова :
Где ты, и почему опять одна?

Ты врешь мне, исчезаешь в ночи...
И утром нет тебя ведь между прочим.
Искать тебя я перестала. Толку?
И кинула давно кольцо на полку.

Меня ты не нашел с утра... А ночью
Пробудила в сердце ревность волчью.
Оставила лишь запах на подушке и ушла,
Куда глаза глядят, где ревность-тишина.

Не смей судить меня, я не преклонна.
Я верная, и не гляжу как с небосклона.
Меня ты не найдешь во век отныне...
Останусь я лишь запахом в квартире.


Рецензии