Не ревнуй!
Не выдумывай себе того, что нет.
Лучше меня сладко поцелуй!
Пусть разгонит тучи белый свет!
Обними меня, любимый, обними!
От объятий пусть кружится голова!
Посмотри в глаза мне и пойми,
Взгляд расскажет больше, чем слова!
Наколдуй нам много счастья, наколдуй!
И не думай о плохом, не береди!
Не ревнуй меня, мой милый, не ревнуй!
Наше счастье ждет нас впереди!
Свидетельство о публикации №110082505218
мне понравилось
заходите в гости))
Дарья Бондаренко 02.10.2010 08:42 Заявить о нарушении