Позволь пожить
Чтоб не юлить, не думать, и не гнуться,
Чтоб не искать, но все-таки найти,
И уходя, готовым быть вернуться!
Чтоб каждый день, как первый день весны,
А ночь - дыханьем ласковым манила,
Чтоб нам двоим хватало тишины,
Чтоб я любил... И чтобы ты... Любила...
Свидетельство о публикации №110082505206
Ирина Опаляра 25.08.2010 22:14 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 26.08.2010 08:37 Заявить о нарушении